24 janvier 2009

Fondant au chocolat

On continue sur notre lancée avec un nouveau dessert, celui sur lequel les choco-maniaques craquent à tous mes coups : le fondant au chocolat. L'avez vous testé ? si oui, comment le trouvez vous ?
Posté par halftime à 15:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

20 janvier 2009

Tartelettes à la normande

Après les 3 plats salés publiés dernièrement, il est temps de passer au dessert. Voici donc un des desserts de la carte pour vous donner des idées pour votre déjeuner : la tartelette aux pommes à la normande. La carte des dessert vous convient-elle ? Sinon quel dessert aimeriez vous y voir figurer ?
Posté par halftime à 11:08 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 janvier 2009

Un nouveau plat "brasserie"

Vous l'avez souhaité, votre voeu est exaucé, la carte "brasserie" s'étoffe d'un nouveau plat, réclamé par de nombreux clients : le rosbeef ! A commander avec la purée de rigueur pour une assiette gourmande et régressive ...
Posté par halftime à 11:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
09 janvier 2009

Pavé de saumon et timbale camarguaise

Continuons à dévoiler les plats à la carte avec cette fois ci un plat de poisson. Si le Biggy-Time a toujours autant la côté, beaucoup de clients craquent sur ce pavé de saumon (à la carte depuis peu) et l'accompagnent souvent de la timbale camarguaise dont nous avons déjà parlé ici (click). Bon appétit à tous !
Posté par halftime à 12:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 janvier 2009

Pâtes à la carbonara

Le froid s'est abattu sur la région parisienne, les températures ont fortement chuté et dans ce cas là, nombreux sont les clients qui nous disent au moment de commander "je voudrais quelque chose de chaud". Comme on les comprend ! Et nombreux sont ceux qui optent pour un plat de pâtes. Et vous, que diriez vous d'un plat de tagliatelles carbonara ? Bon appétit !
Posté par halftime à 10:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 janvier 2009

Erratum

Chers clients, chères clientes, Suite à quelques petits imprévus, la réouverture de votre restaurant Half-Time est retardée de quelques jours. Rendez vous le lundi 5 janvier, sans faute. Merci de votre compréhension. L'équipe Half-Time
Posté par halftime à 09:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 décembre 2008

Au revoir 2008 ...

Un petit message rapide pour vous souhaiter à toutes et tous une bonne fin d'année 2008, profitez de cette dernière journée de l'année, soyez prudents si vous sortez cette nuit et à l'année prochaine. En ce qui nous concerne, Half-Time profite de ces quelques jours de répit pour se refaire une petite beauté et toute l'équipe vous donne rendez vous dès le 2 janvier pour vous souhaiter une bonne année 2009 de vive voix !
Posté par halftime à 12:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
23 décembre 2008

Fermeture pour les vacances

Les vacances approchent, c'est l'heure d'aller se ressourcer au soleil et oublier la grisaille et les journées courtes. Votre restaurant Half-Time sera donc fermé quelques jours mais toute l'équipe vous donne rendez-vous en 2009 pour plein de nouveautés et de pauses gourmandes. A l'année prochaine pour les voeux ! D'ici là, portez vous bien.
Posté par halftime à 09:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07 décembre 2008

Lasagnes au saumon

Nous lisons souvent les blogs de cuisine et sommes impressionnés par leur qualité et le niveau de créativité des auteurs. Comme nous lisons souvent les blogs de cuisine, nous savons que le 6 décembre a été déclaré "First Lasagne Day" et bon nombre de blogs vont donc publier une recette de lasagnes. Nous avons voulou participer nous aussi en en vous présentant le plat de lasagnes à notre carte : les lasagnes au saumon. Nous n'allons pas vous donner de recette cette fois ci mais nul doute que vous en trouverez une... [Lire la suite]
Posté par halftime à 11:16 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,
21 novembre 2008

Timbale camarguaise au riz sauvage

Dans la série nouveautés, nous essayons aussi de proposer toujours plus de choses pour les accompagnements. Après les pâtes, les classiques frites, et autres, nous vous proposons cette fois ci une timbale de riz : cuisinés comme un pilaf, le riz blanc et le riz sauvage sont agrémentés de petits légumes et servis sous forme de portion "cerclé" dans vos assiettes. Venez tester ce nouvel accompagnement, il accompagne à merveille les brochettes de poulet !
Posté par halftime à 09:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,