08 mars 2010

Hachis parmentier, façon Half-Time

A la demande générale, nous continuons à mettre les bons classiques à la carte et nous en profitons pour partager nos recettes avec vous. Après les lasagnes, l'escalope de dinde et sa sauce forestière, passons au hachis parmentier. Pour un grand plat à gratin :- 600 g de viande hachée- 3 oignons- 1 boite de tomates concassées (environ 400 g)- 3 carottes- 1 kg de pommes de terre- 40 g de beurre- 25 cl de lait- 100 g de gruyère rapé- 1 pincée de muscade- 1 branche de thym- 2 feuilles de laurier- 1 filet d'huile d'olive- Sel,... [Lire la suite]
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11 septembre 2009

Lasagnes classique

Vous le savez car nous vous en parlions ici, les lasagnes au saumon figurent à la carte de votre restaurant Half-Time depuis maintenant un bon bout de temps. Évidemment, les classiques lasagnes à la bolognaise sont aussi à la carte même si nous n'en avons jamais parlé. Crédit photo blog "Chez Requia" Nous avons donc décidé de partager une recette avec vous, pour réaliser ces lasagnes à la maison. - 1 oignon - 500g de plaques de lasagnes - 2 carottes  - 100g de parmesan râpé- 1 kg de viande de boeuf hachée- 250g... [Lire la suite]
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13 janvier 2009

Un nouveau plat "brasserie"

Vous l'avez souhaité, votre voeu est exaucé, la carte "brasserie" s'étoffe d'un nouveau plat, réclamé par de nombreux clients : le rosbeef ! A commander avec la purée de rigueur pour une assiette gourmande et régressive ...
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09 janvier 2009

Pavé de saumon et timbale camarguaise

Continuons à dévoiler les plats à la carte avec cette fois ci un plat de poisson. Si le Biggy-Time a toujours autant la côté, beaucoup de clients craquent sur ce pavé de saumon (à la carte depuis peu) et l'accompagnent souvent de la timbale camarguaise dont nous avons déjà parlé ici (click). Bon appétit à tous !
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07 janvier 2009

Pâtes à la carbonara

Le froid s'est abattu sur la région parisienne, les températures ont fortement chuté et dans ce cas là, nombreux sont les clients qui nous disent au moment de commander "je voudrais quelque chose de chaud". Comme on les comprend ! Et nombreux sont ceux qui optent pour un plat de pâtes. Et vous, que diriez vous d'un plat de tagliatelles carbonara ? Bon appétit !
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26 août 2008

Salade niçoise à notre façon

Continuons d'explorer la carte avec aujourd'hui la recette de la salade niçoise telle que nous la présentons chez Half-time. Alors, certes la recette peut être discutée car chacun a sa recette de la salade niçoise. Cette version est la nôtre, n'hésitez pas à nous faire part de la votre ou de variantes dans les commentaires ! Pour une belle assiette :- Quelques feuilles de salade- 7 ou 8 tomates cerises ou 1 tomate coupée en lamelles- 1/4 de concombre- 1 oeuf dur- 25g d'olives noires et 25g d'olives vertes- 25g de maïs- 1/2... [Lire la suite]
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21 août 2008

Escalope de dinde, sauce forestière

Après la salade d'hier, passons à une autre catégorie de plats à la carte, les plats façon brasserie, avec aujourd'hui une escalope de dinde et sa sauce forestière. Pour une belle assiette :- 1 escalope de dinde- 150 g de champignons- 2 CS de crème fraîche- Une noisette de beurre- Sel, poivre Nettoyer, laver et émincer les champignons. Saisir l'escalope dans un peu de beurre, saler, poivrer et débarrasser. Ajouter les champignons dans la poêle, les saisir également, saler, poivrer puis ajouter la crème fraîche. Arrêter la... [Lire la suite]
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